jueves, 6 de julio de 2017

TALLER DE COCINA

Hola chicos!!

Os vamos a contar lo que hemos hecho en taller de cocina de ayer ,dos recetas que hemos hecho entre dos grupos.

Uno de los grupos hizo las magdalenas y el otro grupo las albóndigas.

+MAGDALENAS
Ingredientes:
Aceite de oliva
azúcar moreno
ocho huevos
levadura
harina
ralladura de limón

Elaboración :
Mezclar el aceite de oliva y  el azúcar en un bol
Echar los huevos y .batir ,añadir la harina, la levadura y ralladura de limón
Remover y vertir en los moldeS
25 minutos en el horno
 Salieron las magdalenas riquísimas!!!

+ALBÓNDIGAS
Ingredientes:
Carne picada  
pimientos rojos
Cebolla
Ajos
Zanahoria
Migas de pan
Tomate ensalada
Vino blanco
Aceite virgen

Elaboración:
Con la carne picada mezclar el ajo con sal y perejil pimienta y rebozar con harina. Freir las albóndigas y pochar el resto de los ingredientes. Batir con la batidora hasta triturar la
zanahoria, pimientos cebolla y el tomate picado. Para acabar añadir las albóndigas
a la salsa.



Esto también nos quedó buenísimo!




No hay comentarios:

Publicar un comentario