jueves, 16 de junio de 2016

ESPECIALIDAD DE LA CASA

Buenos chicos y chicas!

Hace un par de semanas hicimos un tiramisú  en el taller de cocina. Por si no lo sabíais es un postre italiano. Es un postre muy sencillo de hacer aunque la receta original lleva alcohol, pero Nosotros la hicimos 0,0%,y quedó igual de buena.

Ahí va la receta para un tiramisú hermoso.
Ingredientes:
- 2 bolsas  de bizcochos de soletilla
- 1 tableta de chocolate negro
- 500gr de queso mascarpone
- 4 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
-1 cafe descafeinado (cantidad al gusto)


ELABORACIÓN:

Preparamos el café luego untamos el bizcocho  en el café y los colocamos juntos  en la base de la fuente .
Separamos las yemas de la clara y se echa azúcar y se bate hasta que se blanquee

Importante utilizar batidora de varillas
Seguimos batiendo las claras,con un poquito de azúcar hasta que se haga merengue. Después, juntamos el queso mascarpone con las yemas batidas, y lo mezclamos bien.
Luego le añadimos el merengue y mezclamos bien. Ponemos una capa encima de los bizcochos .
Después añadimos otra capa de bizcochos untados en café por encima y cubrimos con la mezcla que nos queda.
Por último se raya el chocolate y se echa por encima.
Lo tapamos bien y metemos al frigorífico durante 4 horas aproximadamente y estará listo para servir


Esperemos que os guste y os animéis a hacerlo!!!!!











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