Os vamos a contar lo que hemos hecho en taller de cocina de ayer ,dos recetas que hemos hecho entre dos grupos.
Uno de los grupos hizo las magdalenas y el otro grupo las albóndigas.
+MAGDALENAS
Ingredientes:
Aceite de oliva
azúcar moreno
ocho huevos
levadura
harina
ralladura de limón
Elaboración :
Mezclar el aceite de oliva y el azúcar en un bol
Echar los huevos y .batir ,añadir la harina, la levadura y ralladura de limón
Remover y vertir en los moldeS
25 minutos en el horno
Salieron las magdalenas riquísimas!!!
+ALBÓNDIGAS
Ingredientes:
Carne picada
pimientos rojos
Cebolla
Ajos
Zanahoria
Migas de pan
Tomate ensalada
Vino blanco
Aceite virgen
Elaboración:
Con la carne picada mezclar el ajo con sal y perejil pimienta y rebozar con harina. Freir las albóndigas y pochar el resto de los ingredientes. Batir con la batidora hasta triturar la
zanahoria, pimientos cebolla y el tomate picado. Para acabar añadir las albóndigas
a la salsa.
Esto también nos quedó buenísimo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario