jueves, 23 de mayo de 2019

TARTA DE PERA

 Hola .......

Hoy hemos tenido taller de cocina y hemos realizada una tarta de pera  con masa quebrada ....

Los ingredientes para la masa quebrada son ...

300grs de harina
150 grs de mantequilla
1 huevo
50 grs azucar
Amasar todo y estirar  la masa en un molde a ser posible desmontable ..y reservar .

Para la crema pastelera
Poner 1/2  litro de leche en el fuego
 En un bol mezclar
2 huevos ,100grs harina y 50grs de azúcar ....mezclar todo y echarlo en el cazo de leche cuando este caliente  , remover todo fuera del fuego  hasta que se haga una crema....volcar la crema en la masa quebrada ...



Por otro lado pelar y cortar en laminas las peras para ponerlas encima de la crema pastelera y cubrirla toda ....al horno 25 minutos  A 180 ºy cuando las saquéis se le da mermelada por encima ...y LISTO PARA COMER .


Os dejamos la prueba....


uhhhhhh para comersela ......LA  PENA QUE NO LA PODEIS DEGUSTAR ....pero ya os decimos que esta muy buena y os animeis a cocinarla....

No hay comentarios:

Publicar un comentario