martes, 21 de enero de 2020

TALLER DE COCINA - TARTA DE MANZANA -

A la tarde, en el taller de cocina nos propusimos realizar algo especial.

Una Tarta de Manzana muy suculenta y dulce.

Nos dimos un paseo y nos dirigimos al Todo Todo de Benta Berri, y realizamos la compra que consistía en adquirir Hojaldre y Mermelada de albaricoque. Las manzanas ya las teníamos pendientes de quitar la piel y laminar en la cocina del Centro.

Encendimos el Horno y lo pusimos a calentar a 200 grados, mientras tanto abrimos los dos paquetes de hojaldre, y los colocamos en una bandeja.

A continuación quitamos la piel de las manzanas y las laminamos con poderosas herramientas cortadoras muy afiladas.

Después cada uno de los usuarios que estaban en ese momento en la cocina, cortaron un cacho de hojaldre, y colocaron encima las laminas de manzana, para a continuación poner encima tapándolo de nuevo con hojaldre.

Sin mas dilación nos propusimos introducir el invento dentro del horno,  esperamos unos minutos, y ya estaban listas para enfriarse y degustar los trozos de tarta de manzana.




No hay comentarios:

Publicar un comentario