A la tarde, en el taller de cocina nos propusimos realizar algo especial.
Una Tarta de Manzana muy suculenta y dulce.
Nos dimos un paseo y nos dirigimos al Todo Todo de Benta Berri, y realizamos la compra que consistía en adquirir Hojaldre y Mermelada de albaricoque. Las manzanas ya las teníamos pendientes de quitar la piel y laminar en la cocina del Centro.
Encendimos el Horno y lo pusimos a calentar a 200 grados, mientras tanto abrimos los dos paquetes de hojaldre, y los colocamos en una bandeja.
A continuación quitamos la piel de las manzanas y las laminamos con poderosas herramientas cortadoras muy afiladas.
Después cada uno de los usuarios que estaban en ese momento en la cocina, cortaron un cacho de hojaldre, y colocaron encima las laminas de manzana, para a continuación poner encima tapándolo de nuevo con hojaldre.
Sin mas dilación nos propusimos introducir el invento dentro del horno, esperamos unos minutos, y ya estaban listas para enfriarse y degustar los trozos de tarta de manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario