jueves, 2 de marzo de 2017

El taller de cocina, de esta semana.

Hicimos un menú muy rico en sabores:

1- Ensalada de pasta (fria)

2- Albondigas.

3- Arroz con leche.

Todo nos quedo bastante curioso y estaba muy rico. Despues de cocinarlos, hicimos una cata. En vasos, pequeños, de plastico. Una ración para cada uno, era. Para degustar como sabia cada uno de los platos. Luego pasamos a darle una puntuación. Eran bastantes altas. Así, como dato. Y muy contentos de un trabajo bien hecho.


Ahora pasaremos a dejaros las fotos de dicho taller.
Gracias por leernos y un beso!






1 comentario:

  1. hola a todos. tenía muy buena pinta las albóndigas. aunque parecía un injerto con croqueta.valoramos mucho que hayáis puesto muchas fotos,parecían sabrosas,no les faltaban un poquito de tomate,aunque me pesa deciros que os hemos superado.

    ResponderEliminar